小體積,大推力,高速度的PC電缸攜手超聲焊接

發表時間:2019-11-26 文章出處:網絡人氣:-

眾所周知,超聲焊接具有焊接速度快,易操作,更適應流水作業的生產線,無污染等特點。


傳統的超聲焊是由氣缸帶動焊接頭做上下的往復運動進行工件的焊接,由于氣缸的復雜的管道安裝,不易于實現高精度的控制和同步運動,越來越多廠商選擇電缸替換氣缸。


THOMSON的PC電缸廣泛應用在超聲焊接行業,取代氣缸,帶動焊接頭做上下提升或者垂直使用,同步舉升回落焊接板進行焊接。


image.png



對于超聲焊接的應用,相比氣缸,電缸具有如下特點:


01

高精度

精度高,最高精度能達到0.01mm,能夠對焊接點實現精準的焊接。


02

響應時間短

速度可控,加速度比較大,最大速度能達到1.66m/s,能夠避免氣缸帶來的延遲反應,提高工作效率。


03

小體積,大推力

相同的推力,體積小,最小尺寸34*34mm節省安裝空間,同時具備接線簡單,可以省去工作中的很多氣管,無

需后期維護。能夠長壽命的工作。


04

接線簡單

除了簡單的接線安裝,THOMSON的PC電缸客戶可以自主選擇電機和安裝模塊,多種連接方式自選。


image.png


THOMSON的PC電缸因其小巧的尺寸,鋁制型材的外形深受客戶的喜愛,最重要的是在業內同等尺寸下它的最大推力達到600KG,廣泛應用在各行各業。


image.png


除了兼備小巧的外形和大負載和高速運動的特點外,PC電缸具備不銹鋼的伸縮管,達到IP65的防護等級,能夠防沖洗,耐腐蝕,能夠用在食品包裝的搬運和舉升。


image.png


除此之外,PC電缸能夠多軸運動,搭建六自由度測試平臺, 模擬游樂,太空和各種測試平臺的仿真應用。


image.png



精致的外形,小巧的尺寸,大的推力和高速運行和較高的重復定位精度,總有一個特點適合您。


上一篇 返回列表 最后一篇
我要評論:  
*內 容:
驗證碼: 點擊刷新換一張
 

共有-條評論

正在加載...
股票融资开户